Безопасность данных

Офорт Стаса Азарова

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Благотворительный фонд поддержки современных художников и талантливой молодежи "Семь Ветров", зарегистрированн в соответствии с законодательством Российской Федерации (ОГРН 1113400001770, ИНН 3443104029, КПП 344301001) по адресу 400048, Волгоградская область, город Волгоград, пр. им. маршала Советского Союза Г.К.Жукова, дом 100 (далее по тексту – Оператор).

1.2. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://azarov.space/ и его субдоменов.

1.3. Персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ и рекомендациями Общего регламента по защите данных (GDPR) и хранятся на сервере, расположенном на территории Российской Федерации.

2. Основные понятия, используемые в данной политике

2.1. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://azarov.space/.

2.2. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://azarov.space и его субдоменов.

2.3. Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта https://azarov.space.

2.4. Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования.

2.5. Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу.

2.6. Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.

2.7. Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц.

2.8. Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные пользователя:

3.1. Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.

3.2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Google Analytics и других).

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Персональные данные пользователя — фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты — обрабатываются со следующей целью: рассылка новостных сообщений. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на электронный адрес info@7vetrov.net.

4.2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания сбора и обработки персональных данных

5.1. Передавая свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое полное и добровольное согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@7vetrov.net с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@7vetrov.net, либо на почтовый адрес Оператора (400048, Волгоградская область, город Волгоград, пр. им. маршала Советского Союза Г.К.Жукова, дом 100) с пометкой «Актуализация персональных данных».

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@7vetrov.net.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

Политика куки

Что такое cookie-файлы?

Cookie-файлы представляют собой небольшие фрагменты данных, которые сохраняются в браузере компьютера, мобильного телефона или другого устройства после посещения веб-сайтов. Cookie-файлы широко применяются для поддержания работы веб-сайтов и сбора статистики.

Как мы используем cookie-файлы?

Информация, которую мы собираем с помощью файлов cookie-файлов, помогает нам анализировать то, как используется наш веб-сайт, и для того, чтобы мы могли сделать его максимально удобным и функциональным. Персональные данные сохраняются в cookie-файлах только в том случае, если Вы выразили согласие на их использование.

Технические cookie-файлы

Использование этих функциональных cookie-файлов нельзя запретить при посещении нашего сайта, так как они обеспечивают корректную работу веб-сайта. Также к ним относятся cookie-файлы, которые собирают информацию о том, разрешено или запрещено использование других cookie-файлов.

Cookie-файлы сеанса посещения и cookie-файлы предпочтений

Данные cookie-файлы позволяют войти в защищенные разделы нашего сайта. Срок действия таких cookie-файлов истекает по окончании сеанса посещения. Мы также можем использовать cookie-файлы, которые действуют дольше и создаются для того, чтобы запомнить ваши предпочтения и варианты выбора во время посещения нашего сайта. Жизненный цикл таких cookie-файлов не превышает одного года.

Аналитические файлы cookie

Мы используем средства веб-аналитики с целью общего анализа использования сайта и получения исходных данных для улучшения его содержания. Полученная при этом информация может передаваться в анонимной форме на сервер службы веб-аналитики, сохраняться и обрабатываться там. Мы можем использовать аналитические инструменты и соответствующие cookie-файлы следующих поставщиков услуг:

Google Analytics (Политика конфиденциальности Google)
Яндекс.Метрика (Политика конфиденциальности Яндекс)

Пиксели

Пиксели – небольшие графические изображения, которые могут размещаться на наших веб-сайтах и внедряться в наши сервисы, приложения, сообщения и инструменты. Пиксели могут использоваться для различных целей, включая оценку эффективности работы отдельных страниц нашего сайта, мониторинг количества посетителей и их поведения на страницах сайта.

Прочие технологии

Прочие технологии для хранения информации – технологии, позволяющие записывать определённую информацию в кэш-память веб-браузера или в память устройства с помощью локальных объектов общего пользования или локально сохраняемых данных, таких как cookie-файлы формата Flash и HTML 5 и прочие элементы прикладного программного обеспечения для интернета.

Эти технологии могут применяться во всех используемых веб-браузерах.

В некоторых случаях управление использование локально сохраняемых данных с помощью веб-браузера в полном объёме невозможно и требует специальных инструментов.

Подобные технологии хранения информации могут использоваться нами для защиты данных вашей учетной записи или для выявления нестандартных действий при использовании браузера в целях предотвращения несанкционированного доступа к вашей учетной записи или оценки эффективности функционирования наших веб-сайтов, сервисов, приложений или инструментов.

Как можно разрешить или запретить использование cookie-файлов?

Большинство браузеров автоматически принимают cookie-файлы, однако Вы всегда можете удалить сохраненные на Вашем устройстве cookie-файлы. Вы можете найти инструкции по всем настройкам сохранения и удаления cookie-файлов в разделе “Помощь” Вашего браузера или инструкции производителя мобильного устройства.

Обращаем Ваше внимание на что, отключив cookie-файлы, Вы не сможете пользоваться некоторыми функциями, сервисами, инструментами и приложениями нашего сайта.123

На главную страницу

Благотворительный фонд
поддержки современных художников
и талантливой молодёжи "Семь Ветров"

www.7vetrov.net | www.seven-winds.art

+7 [927] 513-59-92

info@7vetrov.net

Стас Азаров
Стас Азаров